がんばれ!烏森の子どもたち!

3年生 とうもろこしの皮むき

画像1 画像1
画像2 画像2
7月4日、3年生でとうもろこしの皮むきをしました。とうもろこしの特徴を知って、とうもろこし語録をつくったり、よく観察して、絵を描いたりしました。皮むきをしたとうもろこしはその日の給食になって、おいしくいただきました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

年間行事予定一覧

PTAより

授業改善プラン

学校いじめ防止基本方針

保健

SNS関連

学校評価

烏森の教育

災害時の緊急対応

研究

2023学校だより

体罰防止宣言

相談窓口連絡先一覧

児童・生徒を教職員等による性暴力から守るための第三者相談窓口