がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(3/10)

画像1 画像1
【3/10の献立】
お別れ給食(お弁当)
★コーンピラフ
★タンドリーチキン
★だいこんとりんごのサラダ
★キャラメルポテト
★オレンジジュース

今日は、きょうだい班のメンバーで一緒に給食を食べる「お別れ給食」です。
給食室では、手作りのお弁当を作りました。昨年は和風のお弁当だったので、今年は洋風のお弁当にしました。
きょうだい班のメンバーと一緒に食べるお弁当給食が、楽しい思い出のひとつになれば嬉しいです。

【主な食材産地】
鶏肉(宮崎)、コーン(十勝)、パセリ(香川)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、さつまいも(徳島)、だいこん(神奈川)、きゅうり(宮崎)、りんご(青森)、玉ねぎ(北海道)、牛乳(神奈川工場)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

空間放射線測定結果等