がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(4/11)

画像1 画像1 画像2 画像2
【4/11の献立】
★きつねうどん
★きゅうりのゆかり和え
★若草蒸しパン
★牛乳

若草蒸しパンは、ほうれん草を使って、新緑の緑色を表現しています。鮮やかな緑色の蒸しパンになりました!

【主な食材産地】
豚肉(茨城)、卵(栃木)、うずら卵(山梨)、たけのこ(福岡)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(千葉)、こまつな(埼玉)、きゅうり(群馬)、ほうれん草(埼玉)、牛乳(神奈川工場)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30