がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(3/8)

画像1 画像1
【3/8の献立】
★シーフードスパゲティ
★ポテトのフレンチサラダ
★いちご(あまおう)
★牛乳

【主な食材産地】
えび(タイ)、いか(ペルー)、ベーコン(千葉)、豚骨(茨城)、鶏がら(岩手)、にんにく(青森)、セロリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、パセリ(静岡)、じゃがいも(北海道)、きゅうり(宮崎)、レモン(広島)、あまおう(福岡)、牛乳(神奈川工場)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

空間放射線測定結果等

23年度 学校評価