がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(3/5)

画像1 画像1
【3/5の献立】
★手作りカレーパン
★クリームシチュー
★せとか
★牛乳

今日のカレーパンは給食室で手作りしました。揚げたてのカレーパンは子どもたちにも好評でした。2年生との交流給食に来てくれた幼稚園の子どもたちも、よく食べていました。

【主な食材産地】
豚肉(茨城)、ベーコン(千葉)、鶏がら(岩手)、豚骨(茨城)、卵(栃木)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(北海道)、かぶ(埼玉)、ブロッコリー(愛知)、せとか(愛媛)、牛乳(神奈川工場)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

空間放射線測定結果等

23年度 学校評価