菅刈小学校のホームページへようこそ!

5月8日 小松菜とチーズのパン 春野菜のポトフ 冷凍みかん 牛乳

画像1 画像1
/8
≪献立≫
●小松菜とチーズのパン
●春野菜のポトフ
●冷凍みかん
●牛乳

≪使用食材・産地≫
小松菜(東京)、鶏肉(宮崎)、冷凍みかん(熊本)、にんにく(青森)、玉ねぎ(兵庫)、にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島)、キャベツ(神奈川)、アスパラガス(秋田)、スナップえんどう(愛知)、たまご(秋田)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校経営方針

授業改善プラン

学校だより

PTAだより

感染症関係

おしらせ

SNS菅刈ルール

新型コロナ