菅刈小学校のホームページへようこそ!

4月22日 春のかき揚げ丼 キャベツのみそ汁 カルピスゼリー 牛乳

画像1 画像1
4/22
≪献立≫
●春のかき揚げ丼
●キャベツのみそ汁
●カルピスみかんゼリー
●牛乳

≪使用食材・産地≫
たまご(秋田)、ちりめんじゃこ(大分)、玉ねぎ(北海道)、さつま芋(千葉)、にんじん(徳島)、グリンピース(和歌山)、キャベツ(神奈川)、小松菜(埼玉)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校評価

学校経営方針

授業改善プラン

学校だより

PTAだより

感染症関係

おしらせ

SNS菅刈ルール

新型コロナ