菅刈小学校のホームページへようこそ!

3月19日 けんちんうどん 糸寒天のごま酢和え ぼたもち 牛乳

画像1 画像1
3/19
≪献立≫
●けんちんうどん
●糸寒天のごま酢和え
●ぼたもち
●牛乳

≪使用食材・産地≫
鶏肉(宮崎)、にんじん(新潟)、ごぼう(青森)、大根(神奈川)、里芋(埼玉)、長ねぎ(埼玉)、小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、きゅうり(群馬)、もやし(神奈川)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校経営方針

授業改善プラン

学校だより

PTAだより

感染症関係

おしらせ

SNS菅刈ルール

いじめ防止基本方針

台風等の対応

保健だより

給食だより

PTA連絡版

新型コロナ