菅刈小学校のホームページへようこそ!

2月23日 スペイン料理

画像1 画像1
献立
パエリア、スパニッシュオムレツ、
コールスローサラダ、マチェドニア、牛乳

材料の主な産地
にんにく 青森県、たまねぎ 北海道、
ピーマン 宮崎県、パプリカ ニュージーランド、
パセリ 福岡県、きゃべつ 神奈川県、
いか ベトナム、たまご 青森県、
とうもろこし 北海道、じゃがいも 北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校経営方針

授業改善プラン

学校だより

PTAだより

感染症関係

おしらせ

SNS菅刈ルール

新型コロナ