3月4日の給食産地 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉県 大根:神奈川県 白菜:兵庫県 小松菜:東京都 もやし:栃木県 きゅうり:群馬県 鶏卵:秋田県 鶏肉:徳島県 3月3日の給食産地 にんじん:千葉県 さやいんげん:沖縄県 大根:神奈川県 長ねぎ:埼玉県 小松菜:東京都 三つ葉:千葉県 鶏卵:秋田県 学校図書館学校図書館3月2日の給食ネーブルオレンジ 牛乳 産地 じゃがいも:鹿児島県 にんじん:千葉県 玉ねぎ:北海道 さやいんげん:沖縄県 もやし:栃木県 きゅうり:群馬県 ネーブルオレンジ:熊本県 豚肉:鹿児島県 3月1日の給食産地 にんじん:千葉県 長ねぎ:埼玉県 白菜:群馬県 しょうが:高知県 玉ねぎ:北海道 大根:神奈川県 きゅうり:群馬県 鶏肉:徳島県 鶏卵:秋田県 2月29日の給食白菜の即席漬け 牛乳 産地 にんじん:千葉県 長ねぎ:埼玉県 パセリ:千葉県 大根:徳島県 白菜:群馬県 玉ねぎ:北海道 鶏卵:秋田県 鶏肉:鹿児島県 卒業を祝う会 6終わりの言葉 退場 卒業を祝う会 51〜5年生からは、たてわり班で作成した色紙、 6年生からは、たてわり班の旗が送られました。 校旗の引き継ぎ 卒業を祝う会 45年生の出し物 6年生からのサプライズ 卒業を祝う会 33年生の出し物 3くみの出し物 卒業を祝う会 2始めの言葉 1年生の出し物 卒業を祝う会2月26日の給食産地 にんにく:青森県 しょうが:高知県 玉ねぎ:北海道 にんじん:埼玉県 じゃがいも:長崎県 きゅうり:宮崎県 キャbつ:愛知県 大根:神奈川県 りんご:青森県 鶏肉:徳島県 わたしの研究レポート報告書を書きます。 まずはひとりひとり調べたい内容を決めました。 その後は、図書室の本を使って、 ひとりひとり調べました。 2月25日の給食ゆで野菜しょうが和え 牛乳 産地 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:長崎県 にんじん:埼玉県 大根:神奈川県 白菜:兵庫県 小松菜:埼玉県 長ねぎ:千葉県 きゅうり:宮崎県 しょうが:高知県 もやし:栃木県 豚肉:鹿児島県 2月24日の給食産地 しょうが:高知県 にんにく:青森県 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:千葉県 にんじん:埼玉県 白菜:兵庫県 チンゲン菜:愛知県 じゃがいも:長崎県 きゅうり:宮崎県 大根;神奈川県 もやし:栃木県 レモン:和歌山県 えび:タイ 鶏肉:徳島県 2月23日の給食産地 にんにく:青森県 しょうが:高知県 にんじん:埼玉県 玉ねぎ:北海道 鶏肉:徳島県 2月22日の給食大豆の黒砂糖がらめ 牛乳 産地 にんにく:青森県 しょうが:高知県 にんじん:埼玉県 長ねぎ:千葉県 ニラ:長崎県 キャベツ:愛知県 もやし:栃木県 豚肉:鹿児島県 図書献立 |
|