3月18日(水) 卒業式準備体育館の設営や校舎内の清掃・片付けまで、6年生が当日を気持ちよく迎えられるように準備しています。 例年、5年生と一緒に作業を進めるのですが、今年は教職員で行いました。 3月2日(月) 卒業式練習限られた時間の中で、式の流れや立ち位置、自分たちの動きを確認しました。 明日から休業になります。きょうの自分をよく振り返り、気持ちを整え本番に臨んでほしいと思います。 3月2日(月) 元気いっぱいあいさつ隊きょう1日だけになりましたが、しっかりと責任を果たしました。 2月28日(金) ともあそびこれまでの6年生の姿を見習って頑張りました。 最後にみんなで書いたメッセージカードを6年生に渡しました。 「ありがとうございました!」大きなお礼の声が教室から聞こえてきました。 3月2日月曜日ひじきふりかけ 焼きシシャモ 肉じゃが みそ汁 牛乳 産地情報 ししゃも(ノルウエー)豚肉(熊本)じゃがいも(鹿児島)にんじん(千葉)玉ねぎ(北海道)いんげん(沖縄)大根(神奈川)長ネギ(千葉)ひじき(長崎) |
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