カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月24日(木)球技大会(2年生)
3/24(木)ごはん・さばのごまみそ焼き・千草和え・桜もち・牛乳
3/23(水)皿うどん・フルーツ白玉・牛乳
3/22(火)玄米入りごはん・高野豆腐の肉詰め・じゃがいもの金平・みそ汁・冷凍ティーダパイン・牛乳
3月18日(金)第10回 卒業式 Part2
3月18日(金)第10回 卒業式
3月17日(木)いよいよ明日は卒業式です
3/17(木)わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・二色ぼたもち(あんこ&うぐいすきな粉)・牛乳
3/16(水)古代米の赤飯・ぶりの照り焼き・のり和え・すまし汁・桜ゼリー・牛乳
3月16日(水)産業教育奨励賞の表彰
3月16日(水)体育優良生徒の表彰
3月16日(水)第10回 卒業式(予行練習)
3月14日(月)MCVA表彰(Part3)
3月14日(月)MCVA表彰(Part2)
3月14日(月)MCVA表彰(Part1)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
8月25日(火)全校朝礼
本日、全校朝礼が行われました。
【校長先生のお話し】
『成長した姿を示そう』
「我々は一日一日、成長を続けている。
次に迎える冬季休業まで5ヶ月間。
この5ヶ月間は表に出て成長を示せる機会が多くあります。
区連体、区連音、文化祭、いじめフォーラム・・・
どれも成長したこを発揮する絶好の機会となるはずです。
ぜひ、多くの方に成長した姿を示していってください。」
3 / 3 ページ
1
2
3
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/24
給食終了
清掃活動
球技大会(2年)
修了式
3/25
修了式
春季休業開始
3/26
春季休業開始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定