カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
1月8日(金)全校朝礼(広報委員会より)
1/8(金)あけぼのごはん・松風焼き・紅白なます・田作り・七草汁・牛乳
1月8日(金)全校朝礼
12月25日(金)税の作文(Part5)
12月25日(金)ポスターコンクール(Part4)
12月25日(金)読書感想文の表彰(Part3)
12月25日(金)部活動の表彰(Part2)
12月25日(金)部活動の表彰(Part1)
12月25日(金) 全校朝礼
12月24日(火) 大掃除
12/24(木)朝焼きぶどうパン・ミートローフ・ポテトとブロッコリーのサラダ・クリスマスデザート・牛乳
12/22(火)ごはん・鰆の幽庵焼き・白和え・かぼちゃのそぼろあんかけ・ゆずゼリー・牛乳
12月21日(月) 吹奏楽部 ソロコンサート
12月21日(月)MCVA Part2(広報委員会)
12月21日(月)MCVA(二年生)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
7月18日(土)防災教室(Part8)
引き続き調理の様子です。
最後はあめ色になるまで煮ていきます。
7月18日(土)防災教室(Part7)
写真は調理の様子です。
7月18日(土)防災教室(Part6)
エコクッキングに挑戦です。
材料は昨日みんなでいただいた夏みかんの「皮」です。
(国産無農薬の夏みかんを使用しています)
松尾先生に導かれ、イキイキと楽しそうに調理をしていました。
7月18日(土)防災教室(Part5)
食後は多目的室に集まり『釜石の“奇跡”』を見て学習しました。
※ 子どもたちの証言を元に製作された3.11のドキュメンタリです
7月18日(土)防災教室(Part4)
朝食の風景です。
α米をみんなでいただきました。
2 / 12 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
<<
2016年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/9
成人の日
1/10
全校朝礼
避難訓練
2校時カット
1/11
成人の日
1/12
職場体験事前指導(2年)
1/13
職場体験開始
1/14
職場体験
土曜夢講座(10)
1/15
職場体験終了
行事予定
月間行事予定
年間行事予定