6年宿泊体験教室1日目6年宿泊体験1日目興津自然宿泊体験教室1日目6月3日 本日の給食食材産地*クラッシュパインゼリー*牛乳*でした。 1・2年生とつくし学級で親子給食をおこなっいます。 今日は2年3組がランチルームで親子で楽しく会食しました。 にんにく(香川県) 鶏肉(鳥取県) しょうが(高知県) ホールコーン(北海道) たまねぎ(香川県) にんじん(千葉県) じゃが芋(長崎県) かぼちゃ(鹿児島県) パセリ(長野県) レモン(広島県) パイナップル(フィリピン) 体育4年生正確にバトンパスすることを意識して取り組んでいます。 自然宿泊体験教室6年生三泊四日の学園生活を過ごします。 6月2日 本日の給食食材産地*清見オレンジ*牛乳*です。 6月に入りました。 今月の給食目標は「おちついてよくかんでたべよう」です。 運動会も終わり、ランチルームも活用しながらゆっくり、よくかんで 食べられる環境に給食時間をしていきたいと思います。 にんじん(千葉県) 卵(秋田県) キャベツ(神奈川県) 鶏肉(鳥取県) きゅうり(宮崎県) 清見オレンジ(愛媛県) |
|