|
学校行事 |
3日(月) |
謝恩会(水曜時程) |
給食献立 |
3日(月) |
五目寿司 すまし汁 鰆の香味焼き お浸し 牛乳 |
学校行事 |
4日(火) |
委員会活動 |
給食献立 |
4日(火) |
二色揚げパン ワンタンスープ 大根のおかかサラダ 牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
ご飯 カレー豆腐 わかめスープ 牛乳 |
学校行事 |
6日(木) |
安全指導 |
給食献立 |
6日(木) |
ゆかりご飯 ニラ玉みそ汁 韓国風肉じゃが 牛乳 |
学校行事 |
7日(金) |
避難訓練 卒業式練習 |
給食献立 |
7日(金) |
皿うどん 磯香ポテト 果物 牛乳 |
給食献立 |
10日(月) |
きつねうどん お浸し おかしな目玉焼き 牛乳 |
学校行事 |
11日(火) |
クラブ |
給食献立 |
11日(火) |
シナモントースト チリコンカン 茹でキャベツのドレッシングソース 牛乳 |
学校行事 |
12日(水) |
入学式練習 |
給食献立 |
12日(水) |
ひじきご飯 みそ汁 たこと大豆の落とし揚げ 牛乳 |
学校行事 |
13日(木) |
卒業式練習 |
給食献立 |
13日(木) |
赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳 |
給食献立 |
14日(金) |
キーマーカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
給食献立 |
17日(月) |
煮込みうどん もやしのごまじょゆがけ 人参蒸しパン 牛乳 |
給食献立 |
18日(火) |
ミルク丸パン ミートローフ ポテトのフレンチドレッシングサラダ 手作りデザート 牛乳 |
学校行事 |
19日(水) |
卒業式予行 |
給食献立 |
19日(水) |
おにぎり 豚汁 野菜の梅和え 牛乳 |
給食献立 |
20日(木) |
ご飯 麻婆豆腐 中華風野菜 牛乳 |
学校行事 |
21日(金) |
春分の日 |
学校行事 |
24日(月) |
卒業式 |
学校行事 |
25日(火) |
修了式 4時間授業 入学式練習 |
学校行事 |
26日(水) |
春季休業日 |
|
2/24 |
保護者会(5年・6年) |
2/25 |
クラブ活動 |
2/27 |
保護者会(1年・2年) |
2/28 |
保護者会(3年・4年) |
2/24 |
とりごぼうピラフ クラムチャウダー 果物 牛乳 |
2/25 |
ハニーフレンチトースト 白菜と肉ボールのスープ グリーンサラダ 牛乳 |
2/26 |
豚肉のしぐれごはん かき玉汁 いかのごま焼き お浸し 牛乳 |
2/27 |
あけぼのごはん さつま汁 やきししゃも おかか和え 牛乳 |
2/28 |
けんちんうどん もやしのごまじょうゆがけ 大学芋 牛乳 |
|