|
学校行事 |
3日(月) |
謝恩会(水曜時程) |
給食献立 |
3日(月) |
五目寿司 すまし汁 鰆の香味焼き お浸し 牛乳 |
学校行事 |
4日(火) |
委員会活動 |
給食献立 |
4日(火) |
二色揚げパン ワンタンスープ 大根のおかかサラダ 牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
ご飯 カレー豆腐 わかめスープ 牛乳 |
学校行事 |
6日(木) |
安全指導 |
給食献立 |
6日(木) |
ゆかりご飯 ニラ玉みそ汁 韓国風肉じゃが 牛乳 |
学校行事 |
7日(金) |
避難訓練 卒業式練習 |
給食献立 |
7日(金) |
皿うどん 磯香ポテト 果物 牛乳 |
給食献立 |
10日(月) |
きつねうどん お浸し おかしな目玉焼き 牛乳 |
学校行事 |
11日(火) |
クラブ |
給食献立 |
11日(火) |
シナモントースト チリコンカン 茹でキャベツのドレッシングソース 牛乳 |
学校行事 |
12日(水) |
入学式練習 |
給食献立 |
12日(水) |
ひじきご飯 みそ汁 たこと大豆の落とし揚げ 牛乳 |
学校行事 |
13日(木) |
卒業式練習 |
給食献立 |
13日(木) |
赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳 |
給食献立 |
14日(金) |
キーマーカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
給食献立 |
17日(月) |
煮込みうどん もやしのごまじょゆがけ 人参蒸しパン 牛乳 |
給食献立 |
18日(火) |
ミルク丸パン ミートローフ ポテトのフレンチドレッシングサラダ 手作りデザート 牛乳 |
学校行事 |
19日(水) |
卒業式予行 |
給食献立 |
19日(水) |
おにぎり 豚汁 野菜の梅和え 牛乳 |
給食献立 |
20日(木) |
ご飯 麻婆豆腐 中華風野菜 牛乳 |
学校行事 |
21日(金) |
春分の日 |
学校行事 |
24日(月) |
卒業式 |
学校行事 |
25日(火) |
修了式 4時間授業 入学式練習 |
学校行事 |
26日(水) |
春季休業日 |
|
2/12 |
避難訓練 |
2/14 |
卒業遠足(6年) 招待給食(1年) |
2/18 |
クラブ活動 |
2/12 |
ご飯 みそ汁 筑前煮 のり和え 牛乳 |
2/13 |
フッシュバーガー 野菜のスープ 果物 牛乳 |
2/14 |
ドライカレー 卵とコーンのスープ 手作りチョコチップクッキー 牛乳 |
2/17 |
ミルクパン ポークビーンズ 水菜のサラダ 牛乳 |
2/18 |
ご飯 四川豆腐 わかめのスープ 糸寒天サラダ 牛乳 |
|