6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 19:57 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 19:27 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 19:24 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 18:36 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 18:32 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 15:10 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 15:08 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 14:48 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 14:23 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 14:15 up!
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形の良いうちわになるように、まわりを切り取ります。
【今日のできごと】 2013-06-20 14:09 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 14:05 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 14:02 up!
6月20日 本日の給食食材産地
今日の献立は*小松菜チーズパン*ブロッコリーのシチュー*メロン*牛乳*
でした。
小松菜とチーズのパンは学校で粉からこねて作った手作りパンです。
小松菜は茹でてからミキサーにかけて生地に加えました。
小松菜の緑がとてもきれいに焼き上がりました。
小松菜(東京都) 鶏肉(徳島県)
にんにく(青森県) ホールコーン(北海道)
しょうが(高知県)
たまねぎ(佐賀県)
にんじん(千葉県)
じゃが芋(長崎県)
メロン(千葉県)
【給食室】 2013-06-20 14:00 up!
6年興津自然宿泊体験
房州うちわ作りです。始めに、作り方を説明していただいています。
【今日のできごと】 2013-06-20 13:42 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 11:20 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 10:28 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 10:13 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 10:07 up!
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【今日のできごと】 2013-06-20 10:04 up!