学校行事 |
1日(水) |
元日 |
学校行事 |
7日(火) |
冬季休業日終 |
学校行事 |
8日(水) |
後期後半始 計測(5年・6年) |
給食献立 |
8日(水) |
カレーライス 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
学校行事 |
9日(木) |
安全指導 計測(3年・4年) |
給食献立 |
9日(木) |
中華風雑炊 もやしのごま醤油かけ さつま芋の蒸しパン 牛乳 |
学校行事 |
10日(金) |
計測(1年・2年) |
給食献立 |
10日(金) |
力うどん 紅白なます さつまいものきんとん 牛乳 |
学校行事 |
13日(月) |
成人の日 |
給食献立 |
13日(月) |
成人の日 |
学校行事 |
14日(火) |
校内書き初め展始 委員会活動 |
給食献立 |
14日(火) |
ご飯 じゃこふりかけ みそ汁 れんこんのはさみ揚げ 野菜の梅和え 牛乳 |
給食献立 |
15日(水) |
ごぼうピザトースト ミネストローネ おかしな目玉焼き 牛乳 |
学校行事 |
16日(木) |
避難訓練 |
給食献立 |
16日(木) |
ひじきごはん すまし汁 豆腐の真砂揚げ じゃが芋の炒め物 牛乳 |
給食献立 |
17日(金) |
ご飯 西湖豆腐 わかめのスープ 果物 牛乳 |
学校行事 |
18日(土) |
全日授業参観(親子スポーツ) |
給食献立 |
18日(土) |
ご飯 呉汁 鯖の香味焼き 切干大根とひじきの煮物 牛乳 |
学校行事 |
20日(月) |
振替休業日 |
給食献立 |
20日(月) |
振替休日 |
給食献立 |
21日(火) |
エビピラフ コーンシチュー 大根とひじきのサラダ 牛乳 |
給食献立 |
22日(水) |
煮込みうどん 手作りピザまん 果物 牛乳 |
給食献立 |
23日(木) |
五目チャーハン わかめと糸寒天のスープ 杏仁豆腐 牛乳 |
給食献立 |
24日(金) |
おにぎり(塩・梅) みそ汁 鮭の塩焼き 煮豆 一塩野菜 牛乳 |
給食献立 |
27日(月) |
ロールサンド マカロニグラタン キャベツとトマトのスープ 果物 牛乳 |
学校行事 |
28日(火) |
クラブ活動 |
給食献立 |
28日(火) |
ご飯 みそ汁 魚のハンバーグ 花野菜のマヨネーズ和え インディアンポテト 牛乳 |
給食献立 |
29日(水) |
スパゲティビーンズミートソース 大根のスープ 果物 コーヒー牛乳 |
給食献立 |
30日(木) |
大豆ごはん みそ汁 ぶり大根 ごま和え 牛乳 |
給食献立 |
31日(金) |
中華風菜飯 ニラ玉スープ 揚げ餃子の甘酢あんかけ 牛乳 |