4月9日 本日の給食食材産地献立は*スパゲッティミートソース*春キャベツとコーンのサラダ* 紅白お祝いゼリー*牛乳*でした。 ゼリーは進級を祝って、ミルクゼリーにイチゴソースをかけた紅白で す。クラス替えの学年もとても落ち着いて給食を楽しく食べていまし た。 給食室の調理は今年度より(株)CTMサプライが行います。 安全でおいしい給食づくりを心掛けていきますので、どうぞよろしく お願いします。 にんにく(青森県) ホールコーン(北海道) しょうが(高知県) 豚肉(宮崎県) にんじん(徳島県) 牛肉(北海道) セロリ(愛知県) パセリ(静岡県) キャベツ(愛知県) きゅうり(千葉県) レモン(愛媛県) いちご(佐賀県) |
|