5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 84林業体験に向かい増す 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 83トイレを済ませ、林業体験に向かいます。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 82学園の皆様にも感謝の気持ちを伝えます。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 81準備を頑張って行ったので、早めにいただきます、ができました。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 803日目朝食、学園での最後の食事は、パンです。準備も順調、いいペースです。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 795年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 78気温5度、気持ちいいです。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 77気持ちが引き締まる清々しい朝です。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 763日目の朝を迎えました。てきぱきと仕事を進めます。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 75今日の反省と明日の予定確認をしています。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 745年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 735年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 725年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 716人の火の子が点火したファイヤーを囲んで、じゃんけん列車です。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 70しっかり食べているでしょうか。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 695年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 68数をそろえて、慎重に。 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 67今夜の食事は、カレーです。準備も順調に進みます。 9月25日の給食
今日の給食:あけぼのごはん 高野豆腐はさみ揚げ お浸し
きゅうりとわかめの酢の物 フルーツゼリー 牛乳 産地 にんじん:北海道 長ねぎ:青森県 しょうが:高知県 白菜:長野県 小松菜:埼玉県 きゅうり:青森県 豚肉:岩手県 5年 八ヶ岳自然宿泊体験教室 66ウノの勝利への道?を守屋先生が、解説中。 |
|