6年興津自然宿泊体験
班長会で、今日の活動を振り返り、明日の活動に生かします。
【今日のできごと】 2012-09-25 21:08 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 20:10 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 19:55 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 19:43 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 19:31 up!
6年興津自然宿泊体験
室内レクリェーションです。レク係の人を中心に進めます。
【今日のできごと】 2012-09-25 19:21 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 18:51 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 18:36 up!
6年興津自然宿泊体験
夕食の準備です。食事係の人が準備をしてくれています。
【今日のできごと】 2012-09-25 18:03 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 16:16 up!
6年興津自然宿泊体験教室
ビーチグラスの周りを銅テープで巻き、ハンダで固定します。
【今日のできごと】 2012-09-25 14:37 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 14:26 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 14:19 up!
9月25日 本日「の給食食材産地
今日はイタリアのパン*フォカッチャ*を給食室で手作りしました。
朝早くから30kgの粉をこねて作ったフォカッチャはとてもおいしく
焼き上がり、とても良く食べられていました。
献立*フォカッチャ*とら豆入りミネストローネ*ミモザサラダ*牛乳*
です。
2年1組の親子給食がランチルームで行われました。
にんにく(青森県) 鶏肉(岩手県)
しょうが(高知県) ベーコン(兵庫県)
たまねぎ(北海道) 卵(秋田県)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
トマト(青森県)
セロリ(長崎県)
キャベツ(岩手県)
きゅうり(千葉県)
レモン(長崎県)
【給食室】 2012-09-25 14:07 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 11:25 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 09:43 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 09:29 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 07:56 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 07:35 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2012-09-25 06:54 up!