カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月5日(火)卒業式練習
3月5日(火) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 いかの香味焼き もやしの甘酢あえ うずら豆煮 牛乳
3月4日(月)専門委員会
3月4日(月)卒業式に向けて
3月4日(月)3年生・球技大会
3月4日(月)全校朝礼
3月4日(月) 開化丼 春雨サラダ せとか 牛乳
3月2日(土)入学前事前指導
3月1日(金)保護者会・学級懇親会
2月28日(木)平成25年度 東京都立高等学校入学者選抜(第一次募集・分割前期募集)の合格発表
2月27日(水)学年末考査(三日目)
3月1日(金) 【ひな祭りメニュー】 五目寿司 紅白はんぺんすまし汁 花しゅうまい ミルクゼリー苺ソース 牛乳
2月28日(木) 卵トースト シナモントースト ボルシチ風煮 りんご 牛乳
2月27日(木) カレーライス 大根とカニカマのサラダ せとか 牛乳
2月26日(火)学年末考査(二日目)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
12月6日(木)体育の授業風景
現在、男子体育の授業では、全学年『持久走』に取り組んでいます。
『持久走』は、長時間あるいは長距離を走り通す“体の持久力”を育てることに加え、苦しいことにも屈しない“心の持久力”を育てることにもつながっているように思います。
3年生のみなさん。
まぢかに迫る受験に備え、日々の授業を大切にして“心”と“技”と“体”にさらなる磨きをかけていってください。
応援しています。
3 / 3 ページ
1
2
3
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/7
避難訓練
3/8
三年生を送る会
3/11
安全指導
卒業遠足(3年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定