給食献立 |
1日(火) |
鮭ご飯 みそ汁 春野菜の煮物 果物 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
中華ちまき 糸寒天スープ 中華風きゅうり 杏仁豆腐 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
ご飯 家常豆腐 わかめサラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
手づくりカレーパン キャベツとトマトのスープ パセリポテト 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
梅ご飯 具沢山みそ汁 切干大根の卵焼き ごま和え 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
シーフードピラフ ふわふわ卵スープ 苺ミルクゼリー 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
鶏南蛮うどん 新じゃがのケチャップがらめ 果物 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
大豆ご飯 すまし汁 魚のごまみそ焼き お浸し 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
春キャベツのペペロンチーノ風 豆のポタージュ 果物 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
チンジャオロースー丼 わかめのスープ オレンジゼリー 牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
エビチリバーガー 豆腐入り春雨スープ じゃがバター 牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
ご飯 みそ汁 とびうおのコロッケ 糸昆布煮 牛乳 |
給食献立 |
21日(月) |
ハニートースト チリコンカン 田舎風サラダ 牛乳 |
給食献立 |
22日(火) |
ハヤシライス 茹でキャベツと人参のドレッシングソース 果物 牛乳 |
給食献立 |
23日(水) |
冷やしきつねうどん 海鮮ポテト 果物 牛乳 |
給食献立 |
24日(木) |
ご飯 みそ汁 筑前煮 抹茶ケーキ 牛乳 |
給食献立 |
25日(金) |
カツサンド カレー入り野菜スープ 大根サラダ 牛乳 |
給食献立 |
29日(火) |
ミルクパン ピーマンの肉詰め 野菜のサワー漬け 青菜とハムのスープ 牛乳 |
給食献立 |
30日(水) |
ご飯 みそ汁 鰹の甘辛揚げ にらあえ 牛乳 |
給食献立 |
31日(木) |
わかめご飯 韓国風肉じゃが ナムル 牛乳 |