給食献立 |
1日(火) |
ピザトースト 野菜のクリームシチュー 茹で野菜のドレッシングソース 牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
白菜あんかけそば えび春巻き 杏仁豆腐 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
混ぜ寿司 鰯の竜田揚げ 五目豆 果物 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ご飯 生揚げと野菜のみそ炒め 中華風コーンスープ 果物 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
かきあげうどん もやしのごまじょうゆがけ 磯香ポテト 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
ご飯 みそ汁 肉じゃが ごま和え 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
梅ごはん 三平汁 宝煮 果物 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
エクレア ポトフ 三色サラダ 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
建国記念の日 |
給食献立 |
14日(月) |
中華風菜飯 白菜スープ さつま芋の雪げしき 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
海鮮焼きそば じゃこ入り和風サラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
ジャムサンド 豆腐入りえびだんごスープ ポテトホットベーコンサラダ 牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
ご飯 みそ汁 鯖の塩焼き お浸し 果物 牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
トマトライス コーンスープ アップゼリー 牛乳 |
給食献立 |
21日(月) |
手づくりフォッカチャ トマトシチュー しゃきしゃきサラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
22日(火) |
ご飯 すまし汁 肉豆腐 大根と人参の炒りなます 牛乳 |
給食献立 |
23日(水) |
小松菜とソーセージのスパゲティ 糸寒天サラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
24日(木) |
かやくご飯 具沢山みそ汁 ひじき入り卵焼き のり和え 牛乳 |
給食献立 |
25日(金) |
豆入りカレーライス かぶとりんごのサラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
28日(月) |
ご飯 ひじきのふりかけ きのこけんちん 大根と豚肉の煮物 牛乳 |