平成22年12月24日(金)粉ふき芋 木の実のサラダ クリスマスゼリー 牛乳 今年最後のメニューは主菜のセレクト給食です。魚はメカジキ、ハンバーグは牛肉と豚肉で作っています。 クリスマスゼリーは、クリスマスカラーの赤とみどりのフルーツ、いちごとキウイフルーツ、それに星型のパイナップルを入れました。 冬季補充教室3日目終了。
本日で冬季補充教室が終了しました。5教科の実施についてよい評価を生徒はしていました。充実していたようです。実施期間や時間数の増加を望む声もありました。今後に生かしていきます。
冬季補充教室2日目!がんばっています!集中度、真剣度がとても高く感じました。 ポイントを絞って学習を進めています。 3年生対象冬季補充教室が始まりました。 |
|