給食献立 |
1日(火) |
ピピンバ 華風スープ 中華風野菜 ヨーグルト |
給食献立 |
2日(水) |
みそうどん たこと大豆の落とし揚げ 果物 牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
ポテトミートサンド 南瓜のクリームシチュー 手づくりプリン 牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
ご飯 みそ汁 ししゃものごまみそかけ 茹で野菜のしょうがじょうゆ 果物 牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
鮭ご飯 飛鳥汁 切干大根のハリハリ漬け 牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
きつねうどん 糸寒天サラダ キャラメルポテト 牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
ご飯 みそ汁 豚肉のスタミナ焼き 五目金平 牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
チキンフィレサンド 野菜スープ かぶとりんごのサラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
ご飯 麻婆豆腐 切干大根の中華サラダ 干し柿 牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
パインパン キャベツとトマトのスープ 二色コロッケ たらこスパゲティ 牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
シーフードスパゲティ 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
中華風炊き込みごはん いかの香味焼き 野菜の梅ごまだれ 果物 牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
ご飯 豚汁 手づくりさつま揚げ ごま和え 牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
焼きカレーパン ポトフ 三色サラダ 牛乳 |
給食献立 |
21日(月) |
たこ飯 きのこけんちん 南瓜のいとこ煮 牛乳 |
給食献立 |
22日(火) |
醤油ラーメン ジャコ入り和風サラダ アップルスイートポテト 牛乳 |
給食献立 |
24日(木) |
ご飯 みそ汁 魚の葱焼き お浸し 果物 牛乳 |
給食献立 |
25日(金) |
パン 南瓜のポタージュ ハンバーグ ほうれん草とコーンのソテー にんじんのグラッセ ココアゼリー 牛乳 |