4月17日(水)・にら玉スープ ・鶏の唐揚げ ・春雨サラダ ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・きゅうり(宮崎)・もやし(千葉)・人参(徳島)・長葱(千葉)・にら(千葉)・鶏肉(宮崎)・鶏卵(秋田) 4月16日(火)・クリームシチュー ・フレンチサラダ ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・パセリ(徳島)・玉葱(北海道)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・きゅうり(宮崎)・キャベツ(愛知)・鶏肉(徳島、新潟) 4月15日(月)・豚汁 ・大豆とじゃこのカリカリ揚げ ・牛乳 食材産地 ・人参(徳島)・ごぼう(青森)・大根(千葉)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(千葉)・甘塩鮭(チリ原料)・ちりめんじゃこ(広島)・豚肉(岩手、鹿児島) 4月12日(金)・豆腐のすまし汁 ・鰆の照り焼き ・春野菜の炊き合わせ ・ジョア 食材産地 ・生姜(高知)・人参(徳島)・ふき(愛知)・さやいんげん(沖縄)・糸みつ葉(静岡)・鰆(韓国原料)・鶏肉(宮崎) 4月11日(木)・麻婆豆腐 ・ナムル ・オレンジゼリー ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(徳島)・玉葱(北海道)・長葱(千葉)・にら(高知)・小松菜(東京)・もやし(静岡)・豚挽肉(岩手、青森) |
|