9月5日(木)みそ汁 お浸し 牛乳 食材産地 長葱(青森)キャベツ(長野)人参(北海道)小松菜(埼玉)いか(ペルー原料) 9月4日(水)ポテトのチーズ焼き 果物(梨) 牛乳 食材産地 人参(北海道)長葱(青森)小松菜(埼玉)玉葱(北海道)じゃが芋(北海道)梨(熊本)鶏肉(徳島) 9月3日(火)春雨スープ さわらの韓国風焼き ナムル 食材産地 生姜(高知)にんにく(青森)長葱(青森)大根(北海道)小松菜(埼玉)人参(北海道)さわら(長崎) 9月2日(月)野菜とベーコンのスープ オムレツ 牛乳 食材産地 玉葱(北海道)人参(北海道)ピーマン(岩手)じゃが芋(北海道)セロリ(長野)キャベツ(群馬)鶏肉(徳島)鶏卵(群馬) |
|