カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
最新の更新
部活動駅伝大会事前指導
校庭補修
平成26年2月25日(火)の給食
平成26年2月24日(月)の給食
土曜日補習教室
平成26年2月21日(金)の給食
平成26年2月20日(木)の給食
平成26年2月19日(水)の給食
平成26年2月18日(火)の給食
平成26年2月17日(月)の給食
標準服等の採寸
新入生保護者説明会
2月14日の午後
平成26年2月14日(金)の給食
2月14日の朝
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成26年2月19日(水)の給食
≪ 献 立 ≫
・ご飯
・さばの味噌煮
・切干大根の炒め煮
・かんぴょうの卵とじ
・牛乳
【今日のひとことメモ】
秋から冬の定番料理【さばの味噌煮】です。さばは、秋から冬にかけて脂がのり、グルタミン酸などのうま味成分が増えて、おいしくなります。みそを入れた調味液でじっくり煮ました。ご飯と合うので一緒に食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校たより1月号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
おしらせ
平成26年度新入生保護者説明会資料
空間放射線量の測定結果 26.2.19
空間放射線量の測定結果 26.2.5
空間放射線量の測定結果 26.1.22
空間放射線量の測定結果 26.1.8
空間放射線量の測定結果 25.12.25
空間放射線量の測定結果 25.12.11
空間放射線量の測定結果 25.11.27
空間放射線量の測定結果 25.11.13
空間放射線量の測定結果 25.10.30
空間放射線量の測定結果 25.10.16
空間放射線量の測定結果 25.10.2
空間放射線量の測定結果 25.9.18
空間放射線量の測定結果 25.9.4
空間放射線量の測定結果 25.8.21
空間放射線量の測定結果 25.8.7
空間放射線量の測定結果 25.7.24
空間放射線量の測定結果 25.7.10
空間放射線量の測定結果 25.6.26
空間放射線量の測定結果 25.6.12
空間放射線量の測定結果 25.5.30
空間放射線量の測定結果 25.5.15
空間放射線量の測定結果 25.5.1
空間放射線量の測定結果 25.4.17
新入生保護者説明会資料
空間放射線量の測定結果 25.4.3
学校評価
平成24年度学校評価
授業改善プラン
平成25年度授業改善プラン
宿泊体験教室について
平成25年度気仙沼自然宿泊体験教室の献立と食材について
携帯サイト