一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

5月20日の給食

・セサミビスキュイパン
・鮭とマカロニのクリーム煮
・もやしとハムのガーリックサラダ・ 牛乳

 にんじん(徳島) 玉ねぎ(香川) かぶ(千葉)
 じゃがいも(長崎) もやし(栃木) きゅうり(群馬)
 キャベツ(千葉) にんにく(青森) 卵(栃木) 
 鮭(北海道)

 ビスキュイパンは、パンに給食室で作った生地を塗って
 オーブンで焼きました。生地の分量や配合、塗り方や
 焼き方等、改良を重ねて作ったレシピです。

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30