一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

4月8日の給食

・スパゲティミートソース ・ポテトのフレンチサラダ
・牛乳

 にんにく(青森) しょうが(高知) 玉ねぎ(北海道)
 にんじん(徳島) セロリ(茨城) パセリ(香川)
 じゃがいも(北海道) きゅうり(群馬) 豚肉(岩手)

  今日から給食が始まりました。。今年度も安全でおいしい給食が
 作れるように給食室一同、努めてまいります。どうぞ1年間、よろ
 しくお願いいたします。

  感染症拡大防止の対策のため、分散グループで給食を実施してお
 ります。新しい教室で初めての給食でしたが、手洗いや準備をがん
 ばっている姿が見られました。1年生は少し緊張した様子で準備を
 し、静かに食べていました。
 
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30