12月4日の給食

画像1 画像1
〇今日の献立〇
フィッシュフライサンド ミネストローネ 牛乳

*食材の産地*
キャベツ(愛知)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、鱈(北海道)、鶏肉(宮崎)

12月1日の給食

画像1 画像1
〇今日の献立〇
中華おこわ にら玉あんかけ チンゲン菜のスープ 牛乳

*食材の産地*
にんじん(千葉)、にら(栃木)、セロリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、チンゲン菜(茨城)、長ねぎ(栃木)、豚肉(岩手)、たまご(群馬)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

授業改善プラン

保健室より

その他

お知らせ

年間行事予定表