1月30日(水)・みそ汁 ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・人参(埼玉)・白菜(茨城)・長葱(千葉)・春菊(宮城)・じゃが芋(鹿児島)・小松菜(埼玉)・りんご(青森)・豚肉(岩手) 1月29日(火)・ごぼうサラダ ・フルーツヨーグルト ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・セロリ(静岡)・キャベツ(神奈川)・ごぼう(青森)・小松菜(埼玉)・豚挽肉(鹿児島) 1月28日(月)・チンゲン菜のスープ ・海鮮卵焼き ・牛乳 食材産地 ・人参(埼玉)・セロリ(静岡)・玉葱(北海道)・チンゲン菜(愛知)・長葱(千葉)・豚肉(岩手)・えびすり身(インドネシア原料)・鶏卵(群馬) 1月25日(金)・みそ汁 ・野菜のお浸し ・牛乳 食材産地 ・キャベツ(愛知)・人参(千葉)・小松菜(東京)・長葱(埼玉)・いか(北太平洋原料) 1月24日(木)・トマトシチュー ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・キャベツ(愛知)・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・じゃが芋(長崎)・みかん(静岡)・豚肉(岩手) 1月23日(水)・大根と油揚げの中華サラダ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・大根(千葉)・人参(千葉)・小松菜(東京)・りんご(青森)・豚挽肉(岩手、青森) 1月22日(火)・みそ汁 ・鯖のみそ煮 ・五目金平 ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・ごぼう(青森)・人参(千葉)・じゃが芋(長崎)・さやいんげん(沖縄)・長葱(埼玉)・鯖(長崎) 1月21日(月)・ウインナーとキャベツのスープ ・パリッとカレーポテト ・牛乳 食材産地 ・人参(千葉)・ピーマン(高知)・玉葱(北海道)・じゃが芋(長崎)・セロリ(愛知)・キャベツ(愛知)・豚挽肉(鹿児島)・えび(ミャンマー原料) 1月18日(金)・マカロニのクリーム煮 ・野菜の和風ドレッシング和え ・牛乳 食材産地 ・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(長崎)・ブロッコリー(熊本)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・鶏肉(岩手) 1月17日(木)・みそ汁 ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・れんこん(茨城)・人参(埼玉)・大和芋(千葉)・里芋(愛媛)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・鶏挽肉(鹿児島) 1月16日(水)・すまし汁 ・鶏そぼろの卵焼き ・牛乳 食材産地 ・人参(埼玉)・さやいんげん(沖縄)・玉葱(北海道)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏卵(群馬) 1月15日(火)・中華スープ ・えびシュウマイ ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・白菜(茨城)・チンゲン菜(愛知)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・大根(神奈川)・豚肉(岩手)・豚挽肉(岩手)・えびすり身(インドネシア) 1月11日(金)・ポトフ ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・キャベツ(愛知)・セロリ(愛知)・人参(千葉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(長崎)・みかん(長崎)・豚肉(岩手)・助宗だら(アラスカ原料) 1月10日(木)・ワンタンスープ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・長葱(埼玉)・生姜(高知)・人参(千葉)・万能葱(福岡)・白菜(茨城)・小松菜(東京)・生姜(高知)・りんご(青森)・豚挽肉(岩手) 1月9日(水)・じゃが芋の金平 ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・長葱(埼玉)・小松菜(東京)・ごぼう(青森)・人参(千葉)・じゃが芋(長崎)・さやいんげん(沖縄)・みかん(愛媛)・鶏肉(岩手) 1月8日(火)・キャベツと青菜のサラダ ・果物(柿) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・じゃが芋(長崎)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・柿(岐阜)・鶏肉(鹿児島) 12月25日(火)ミニココアパン ・スパイシーフライドチキン ・野菜サラダ ・洋梨のケーキ 食材産地 ・キャベツ(愛知)・きゅうり(宮崎)・人参(千葉)・洋梨(山形)・鶏手羽元(鳥取)・鶏卵(群馬) 12月21日(金)・みそ汁 ・鰆のゆずみそ焼き ・野菜のお浸し ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・大根(神奈川)・きゅうり(宮崎)・人参(埼玉)・南瓜(鹿児島)・長葱(新潟)・みかん(和歌山)・鰆(東シナ海原料) 12月20日(木)・大根とわかめのスープ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・ピーマン(宮崎)・キャベツ(神奈川)・大根(神奈川)・長葱(新潟)・りんご(青森)・豚肉(岩手) 12月19日(水)・じゃが芋の唐揚げ ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・大根(神奈川)・人参(埼玉)・南瓜(鹿児島)・長葱(新潟)・里芋(埼玉)・小松菜(埼玉)・じゃが芋(長崎)・みかん(和歌山)・豚肉(岩手) |
|