11月13日(火)・みそ汁 ・むろあじのメンチカツ ・野菜の辛子和え ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・大和芋(埼玉)・キャベツ(愛知)・人参(千葉)・小松菜(東京)・じゃが芋(北海道)・むろあじ(東京八丈島) 11月12日(月)・コンソメパスタスープ ・スパニッシュオムレツ ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・小松菜(東京)・人参(千葉)・豚肉(青森)・鶏卵(群馬) 11月9日(金)・みそ汁 ・鯖のごまみそ焼き ・五目金平 ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・ごぼう(青森)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・さやいんげん(長崎)・長葱(新潟)・鯖(ノルウェー原料) 11月8日(木)・すまし汁 ・じゃが芋のそぼろ煮 ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・さつま芋(千葉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・さやいんげん(長崎)・長葱(新潟)・鶏肉(岩手)・豚挽肉(岩手) 11月7日(水)・キャベツとコーンのサラダ ・焼きりんご ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・小松菜(埼玉)・人参(北海道)・キャベツ(千葉)・紅玉りんご(長野)・鮭(北海道) 11月5日(月)・春雨スープ ・海鮮シュウマイ ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・白菜(長野)・チンゲン菜(愛知)・長葱(新潟)・小松菜(埼玉)・人参(北海道)・大根(青森)・豚肉(岩手)・豚挽肉(岩手、青森)えびすり身(インドネシア原料) 11月6日(火)・みそ汁 ・いが栗揚げ ・キャベツのごま和え ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・長葱(新潟)・生姜(高知)・大和芋(埼玉)・キャベツ(千葉)・きゅうり(群馬)・人参(北海道)・里芋(埼玉)・鶏挽肉(鹿児島) 11月2日(金)・トマトシチュー ・果物(柿) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・柿(奈良)・豚肉(鹿児島) 11月1日(木)・カレースープ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・玉葱(北海道)・ピーマン(茨城)・生姜(高知)・じゃが芋(北海道)・りんご(長野)・鶏手羽元(鳥取)・豚肉(岩手) 10月31日(水)・大根と油揚げの和風サラダ ・パンプキンクッキー ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・セロリ(長野)・にんにく(青森)・人参(北海道)・大根(青森)・小松菜(埼玉)・南瓜(北海道)・りんご(長野)・豚挽肉(青森、岩手) 10月30日(火)・みそ汁 ・鱈のフライ ・野菜の和え物 ・牛乳 食材産地 ・さつま芋(千葉)・人参(北海道)・キャベツ(長野)・小松菜(埼玉)・大根(青森)・長葱(山形・助宗たら(アラスカ原料) 10月29日(月)・みそ汁 ・擬製豆腐 ・大根サラダ ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・長葱(秋田)・生姜(高知)・大根(青森)・小松菜(埼玉)・じゃが芋(北海道)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏卵(群馬) 10月25日(木)・ジュリエンヌスープ ・ハンバーグ ・青のりポテト ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・大和芋(埼玉)・じゃが芋(北海道)・人参(北海道)・キャベツ(長野)・豚挽肉(岩手) 10月22日(月)・みそ汁 ・手作りさつま揚げ ・野菜の酢じょうゆ和え ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・ごぼう(青森)・長葱(青森)・大和芋(埼玉)・きゅうり(群馬)・キャベツ(群馬)・とび魚すり身(鳥取)・いわしすり身(鹿児島) 10月19日(金)・月見団子汁 ・卵焼き ・牛乳 食材産地 ・ごぼう(青森)・人参(北海道)・さやいんげん(千葉)・玉葱(北海道)・大根(北海道)・糸三つ葉(千葉)・豚挽肉(岩手)・鶏挽肉(岩手)・鶏肉(岩手) 10月18日(木)・コーンシチュー ・キャベツときゅうりのサラダ ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・紅玉りんご(山形)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(長野)・きゅうり(群馬)・みかん(長崎)・鶏肉(岩手) 10月17日(水)・大学芋 ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・キャベツ(長野)・チンゲン菜(千葉)・にら(高知)・さつま芋(千葉)・りんご(長野)・いか(青森)・えび(ミャンマー原料) 10月15日(月)・卵スープ ・果物(柿) ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・長葱(山形)・にら(高知)・柿(奈良)・豚挽肉(岩手)・鶏卵(群馬) 10月12日(金)・みそ汁 ・すき焼き煮 ・果物(みかん) ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・長葱(秋田)・白菜(長野)・春菊(栃木)・じゃが芋(北海道)・みかん(福岡)・豚肉(青森、岩手) 10月11日(木)・ミネストローネ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・キャベツ(群馬)・じゃが芋(北海道)・りんご(秋田)・豚挽肉(岩手)・鶏肉(新潟) |
|