10月4日(木)・ワンタンスープ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・長葱(山形)・玉葱(北海道)・大根(北海道)・生姜(高知)・りんご(長野)・豚肉(岩手)・豚挽肉(岩手、青森) 10月2日(火)・みそ汁 ・スタミナコロッケ ・野菜の辛子和え ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・にら(山形)・キャベツ(長野)・じゃが芋(北海道)・大根(北海道)・きゅうり(群馬)・人参(北海道)・長葱(青森)・豚挽肉(岩手) 10月3日(水)・ポークシチュー ・野菜サラダ ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(長野)・大根(北海道)・豚肉(岩手) 9月30日(日)・大根ときゅうりのサラダ ・果物(梨) ・ジョア 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・ピーマン(茨城)・大根(北海道)・きゅうり(群馬)・梨(栃木)・豚挽肉(鹿児島) 9月27日(木)・クリームシチュー ・キャベツと人参のサラダ ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(長野)・きゅうり(青森)・鶏肉(北海道) |
|