カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月25日(木)学年末考査(一日目)
2月24日(水)職場体験の事後学習(二年生)
2/24(水)朝焼きパン・スコッチエッグ・青菜とコーンのソテー・かぼちゃのペンネ・土佐文旦・牛乳
2月23日(火)放課後支援教室
2/23(火)ごはん・鮭のみそマヨ焼き・白菜の甘酢和え・変わり五目豆・牛乳
2月22日(月)学年集会(二年生)
2/22(月)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・のり和え・デコポン・牛乳
2月19日(金)1年生 食育学習
2/19(金)ごはん・さばのみそ煮・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
2/18(木)鮭とほうれん草のクリームスパゲティ・かぶとりんごのサラダ・いちご・牛乳
2月17日(水)職場体験の事後学習(2年生)
2/17(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
2月16日(火)避難訓練
2/16(火)ごはん・豚肉の生姜焼き・長ひじきの炒め煮・切干大根のハリハリ漬け・ぽんかん・牛乳
2/13(土)スパイシーチキンカレー・糸寒天のごま酢和え・バレンタインケーキ・牛乳
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月22日(月)学年集会(二年生)
本日、二年生が体育館で学年集会を開きました。
山本先生から定期テストを迎えるにあたっての心構えをお話し頂いた後、表彰を行いました。
『スペリングコンテスト』(英語)の表彰では、
金賞(100点)、銀賞(99点)、銅賞(98点)の対象者が表彰されました。
『理科レポート』(理科)の表彰では、
各クラスの優秀レポーターが一名ずつ表彰されています。
保護者のみなさま。
本日の話題にしてみてください。
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/25
学年末考査
2/26
学年末考査
校庭開放
標準服等採寸
2/27
学年末考査
2/28
学年末考査
2/29
学年末考査
3/1
学年末考査
昼清掃
3/2
専門委員会のため昼清掃
都立一次・分割前期発表手続き
行事予定
月間行事予定
年間行事予定