カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
生徒会日記
PTA
最新の更新
10月23日(火)
10/23(火) 今日の給食
10月20日(土) 文化祭9
10月20日(土) 文化祭8
10月20日(土) 文化祭7
10月20日(土) 文化祭6
10月20日(土) 文化祭その5
10月20日(土) 文化祭その4
10月20日(土) 文化祭その3
10月20日(土) 文化祭その2
10月20日(土) 文化祭その1
準備万端、はじまります。 10月19日(金)
10/19(金) 今日の給食
10/18(木) 今日の給食
10月18日(木) しいの木学級の授業
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4/12(木)今日の給食
今日の給食は、『ごはん・鶏の唐揚げ・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳』でした。
鶏肉(岩手・新潟)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
にんじん(徳島)、こまつな(埼玉)、長ねぎ(千葉)
切干大根(宮崎)
4/11(水)今日の給食
今日の給食は、赤飯・鰆の西京焼き・高野和え・すまし汁・ミルクゼリーいちごソース・牛乳でした。
入学・進級お祝いに赤飯、出世魚である鰆を使った西京焼きを作りました。デザートのミルクゼリーは旬のいちごをたっぷり使った手作りソースをかけました。
小豆(北海道)、鰆(韓国)、しょうが(高知)、こまつな(埼玉)
にんじん(徳島)、ほうれん草(埼玉)、もやし(栃木)、いちご(栃木)
19 / 19 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<<
2018年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/23
生徒会委嘱式
10/27
学校公開日(午前)
10/29
進路相談
行事予定
月間行事予定
年間行事予定