10/21(金)スパゲティミートソース・カリカリパンのサラダ・プルーン・牛乳セロリ(長野)、にんじん(北海道)、きゃべつ(群馬) 豚肉(岩手)、トマト缶(イタリア) 10/20(木)カリカリ梅ごはん・みそかつ・煮浸し・おにまんじゅう・牛乳さつまいも(千葉)、もやし(栃木) たまご(栃木)、豚肉(九州) ちりめんじゃこ(瀬戸内海) 10/19(水)ごはん・さんまの梅煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳さやいんげん(青森)、なす(高知)、こまつな(東京) 長ネギ(青森)、さんま(北海道) 11/18(火)こんぶごはん・竹輪のカレー揚げ・きびなごの青のり揚げ・香ばし和え・鶏肉とごぼうの煮物・牛乳きびなご(長崎)、鶏肉(静岡)、にんじん(北海道) しょうが(高知)、ごぼう(青森)、もやし(栃木) 10/17(月)豆乳フレンチトースト・ちりめんトースト・ミネストローネ・キャベツと大豆のサラダ・牛乳にんじん(北海道)、きゅうり(青森)、キャベツ(群馬) たまご(栃木)、鶏肉(静岡)、レンズ豆(アメリカ) ちりめんじゃこ(瀬戸内海)、チーズ(北海道) |
|