カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月14日(火)3年生・奉仕活動
3/14(火)ごはん・さばのみそ煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
3月13日(月)三年生を送る会
3/13(月)カレーライス・糸寒天のごま酢和え・卒業お祝いブラウニー・牛乳
3月10日(金)理科出前授業
3/9(木)深川飯・ムロアジのつみれ汁・せとか・牛乳
3/8(水)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳
3月8日(水)朝運動
3月7日(火)卒業遠足リポート その7
3月7日(火)卒業遠足リポート その6
3/7(火)パエリア・レンズ豆のスープ・チュロス・牛乳
3月7日(火)卒業遠足リポート その5
3月7日(火)卒業遠足リポート その4
3月7日(火)卒業遠足リポート その3
3月7日(火)卒業遠足リポート その2
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
8/25(木)夏野菜のカレーライス・キャベツと大豆のサラダ・牛乳
豚肉(九州)、ホールトマト(イタリア)、コーン(北海道)
しょうが(高知)、にんにく(青森)、セロリ(長野)
玉ねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、じゃがいも(北海道)
かぼちゃ(北海道)、なす(埼玉)、ズッキーニ(長野)
ピーマン(青森)、きゅうり(青森)、大豆(北海道)
2 / 2 ページ
1
2
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/15
卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17
卒業式
3/19
校庭開放
3/20
春分の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定