10/26(水)ごはん・鶏の唐揚げ・千草和え・みそ汁・牛乳にんじん(北海道)、小松菜(埼玉)、大根(青森) 長ネギ(秋田)、切干大根(宮崎) 10/25(火)わかめごはん・千草焼き・茎わかめの金平・梨・牛乳にんじん(北海道)、パセリ(長野)、ごぼう(青森) さやいんげん(山形)、たまご(栃木)鶏肉(徳島) 豚肉(岩手)、梨(栃木) 10/21(金)スパゲティミートソース・カリカリパンのサラダ・プルーン・牛乳セロリ(長野)、にんじん(北海道)、きゃべつ(群馬) 豚肉(岩手)、トマト缶(イタリア) 10/20(木)カリカリ梅ごはん・みそかつ・煮浸し・おにまんじゅう・牛乳さつまいも(千葉)、もやし(栃木) たまご(栃木)、豚肉(九州) ちりめんじゃこ(瀬戸内海) 10/19(水)ごはん・さんまの梅煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳さやいんげん(青森)、なす(高知)、こまつな(東京) 長ネギ(青森)、さんま(北海道) |
|