4/12(火)フレンチトースト・ちりめんトースト・あすかチャウダー・いちご・牛乳にんにく(青森)、パセリ(静岡)、しょうが(高知) じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道) しめじ(福岡)、小松菜(東京)、いちご(福岡)、鶏肉(岩手) 4/11(月)古代米の赤飯・鶏の唐揚げ・高野和え・すまし汁・ミルクゼリーいちごソース・牛乳入学・進級を祝い、赤飯を用意しました。 にんにく(青森)、しょうが(高知)、小松菜(埼玉) もやし(神奈川)、にんじん(徳島)、ほうれん草(東京) いちご(香川)、鶏肉(宮崎・岩手)、たまご(青森) |
|