9/9(水)ごはん・油淋鶏・青菜ともやしのナムル・華風コーンスープ・牛乳

画像1 画像1
鶏肉(静岡)、ホールコーン(北海道)、うらごしコーン(北海道)
たまご(青森)、にんにく(青森)、長ネギ(青森)、セロリ(長野)
しょうが(高知)、かいわれだいこん(埼玉)、小松菜(埼玉)
にんじん(北海道)、たまねぎ(北海道)、まいたけ(新潟)
パセリ(長野)、もやし(栃木)

9/4(金)ごはん・ししゃもの甘露揚げ・ごま和え・変わり五目豆・牛乳

画像1 画像1
豚肉(岩手)、大豆(北海道)、ししゃも(北欧)
もやし(神奈川)、にんじん(北海道)、小松菜(埼玉)
じゃがいも(北海道)、ピーマン(岩手)

9/3(木)セサミトースト・ガーリックトースト・鶏肉のスープカレー・フルーツヨーグルト・牛乳

画像1 画像1
大豆(北海道)、ホールトマト(イタリア)、みかん缶(九州)
はちみつ(アルゼンチン)、黄桃缶(ギリシャ)、鶏肉(鹿児島)
にんにく(青森)、パセリ(長野)、しょうが(高知)
セロリ(長野)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、じゃがいも(北海道)
小松菜(埼玉)、りんご(山形)

9/2(水)梅じゃこごはん・豆腐の真砂揚げ・野菜ののり和え・プルーン・牛乳

画像1 画像1
ひじき(長崎)、えび(マレーシア)、鶏肉(青森)
ちりめんじゃこ(淡路島)、鶏肉(岩手)、にんじん(北海道)
ながねぎ(青森)、長芋(青森)、小松菜(埼玉)
もやし(神奈川)、プルーン(長野)

9/1(火)ごはん・ゴーヤチャンプル・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳

画像1 画像1
今日の給食は、沖縄県の郷土料理でした。

にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)、ゴーヤ(宮崎)、もやし(神奈川)、小松菜(埼玉)
小ネギ(福岡)、もずく(沖縄)、豚肉(岩手)、たまご(青森)
冷凍ホールコーン(北海道)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/9 避難訓練
球技大会(3年)
3年特別時間割開始
都立二次・分割後期願書再提出
3/10 3年特別時間割
三送会リハーサル
リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/11 三送会
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)