カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月3日(木)専門委員会
3/3(木)ちらし寿司・茶碗蒸し・すまし汁・いちご・牛乳
3/2(水)二色揚げパン・鶏肉のスープカレー・たんかん・牛乳
3月2日(水)都立一般入試の合格発表
3/1(火)ごはん・鮭のにんにく醤油焼き・ごま和え・変わり五目豆・牛乳
2月29日(月)学年末考査(最終日)
2/29(月)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳
2月26日(金)学年末考査(二日目)
2月25日(木)学年末考査(一日目)
2月24日(水)職場体験の事後学習(二年生)
2/24(水)朝焼きパン・スコッチエッグ・青菜とコーンのソテー・かぼちゃのペンネ・土佐文旦・牛乳
2月23日(火)放課後支援教室
2/23(火)ごはん・鮭のみそマヨ焼き・白菜の甘酢和え・変わり五目豆・牛乳
2月22日(月)学年集会(二年生)
2/22(月)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・のり和え・デコポン・牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
9/1(火)ごはん・ゴーヤチャンプル・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳
今日の給食は、沖縄県の郷土料理でした。
にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)、ゴーヤ(宮崎)、もやし(神奈川)、小松菜(埼玉)
小ネギ(福岡)、もずく(沖縄)、豚肉(岩手)、たまご(青森)
冷凍ホールコーン(北海道)
4 / 4 ページ
1
2
3
4
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/3
薬物防止教室(3年)
3/4
薬物防止教室(3年)
3/6
全校朝礼
1,2年保護者会(6校時カット)
3/7
学年朝礼
MCVA(2年)
1,2年保護者会
都立二次、分割後期出願
卒業行事
3/8
卒業行事
避難訓練
都立二次・分割後期願書取り下げ
3/9
避難訓練
球技大会(3年)
3年特別時間割開始
都立二次・分割後期願書再提出
行事予定
月間行事予定
年間行事予定