9/1(火)ごはん・ゴーヤチャンプル・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳

画像1 画像1
今日の給食は、沖縄県の郷土料理でした。

にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)、ゴーヤ(宮崎)、もやし(神奈川)、小松菜(埼玉)
小ネギ(福岡)、もずく(沖縄)、豚肉(岩手)、たまご(青森)
冷凍ホールコーン(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/23 学年朝礼
放課後学習支援教室
2/24 放課後学習支援教室
都立一次入試
2/25 学年末考査
2/26 学年末考査
校庭開放
標準服等採寸
2/27 学年末考査
2/28 学年末考査
2/29 学年末考査