9/1(火)ごはん・ゴーヤチャンプル・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳

画像1 画像1
今日の給食は、沖縄県の郷土料理でした。

にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)、ゴーヤ(宮崎)、もやし(神奈川)、小松菜(埼玉)
小ネギ(福岡)、もずく(沖縄)、豚肉(岩手)、たまご(青森)
冷凍ホールコーン(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/14 都立一次取り下げ
2/15 振替休業日
昼清掃
作品展準備(6校時カット)
都立一次再提出
2/16 避難訓練
作品展開始
学校公開日
2/17 学校公開日
2/18 放課後学習支援教室
新入生説明会
学校公開日
作品展終了
2/19 放課後学習支援教室
安全指導
2/20 振替休業日