9/2(水)梅じゃこごはん・豆腐の真砂揚げ・野菜ののり和え・プルーン・牛乳ちりめんじゃこ(淡路島)、鶏肉(岩手)、にんじん(北海道) ながねぎ(青森)、長芋(青森)、小松菜(埼玉) もやし(神奈川)、プルーン(長野) 9/1(火)ごはん・ゴーヤチャンプル・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道) にんじん(北海道)、ゴーヤ(宮崎)、もやし(神奈川)、小松菜(埼玉) 小ネギ(福岡)、もずく(沖縄)、豚肉(岩手)、たまご(青森) 冷凍ホールコーン(北海道) 8/31(月)スパゲティミートソース・ごまだれ豆腐サラダ・巨峰・牛乳牛肉(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道) セロリ(長野)、にんじん(北海道)、パセリ(長野)、きゅうり(群馬) ながねぎ(青森)、巨峰(山梨) 8/29(土)ごはん・千草焼き・野菜のごま和え・冬瓜のそぼろあんかけ・牛乳鶏肉(静岡)、切干大根(宮崎)、たまご(青森)、まいたけ(新潟) にんじん(北海道)、長ネギ(青森)、小松菜(埼玉)、冬瓜(静岡) しょうが(高知)、さやいんげん(青森)、もやし(栃木) 8/28(金)奄美の鶏飯・高野和え・のり塩大豆・牛乳たまご(青森)、鶏肉(静岡)、しょうが(高知)、万能ねぎ(福岡) さやいんげん(青森)、まいたけ(新潟)、こまつな(埼玉 にんじん(北海道)、もやし(栃木) |
|