2/3(水)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・のり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・ぽんかん・牛乳節分に欠かせない『いわし』と『大豆』を使ったメニューです。 ぽんかん(愛媛)、いわし(鳥取)、しょうが(高知) 小松菜(埼玉)、にんじん(埼玉)、もやし(栃木) ちりめんじゃこ(兵庫) 2/2(火)カレーうどん・高野和え・五平もち・牛乳にんじん(埼玉)、まいたけ(新潟)、小松菜(埼玉) 長ネギ(千葉)、もやし(栃木) 2/1(月)カリカリ梅ごはん・千草焼き・ビーフン炒め・いよかん・牛乳ほうれん草(東京)、しょうが(高知)、にんにく(青森) キャベツ(愛知)、ニラ(長崎)、小松菜(埼玉) いよかん(愛媛)、もやし(栃木)、たまご(青森) 鶏肉(静岡)、豚肉(九州)、ちりめんじゃこ(兵庫) |
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