カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
4月25日 体育祭にむけて…
4月24日(木) ポテトミートサンド 豆乳コーンシチュー フルーツポンチ 牛乳
4月24日(木)【第3学年】目黒区連合音楽鑑賞教室
4月23日(水) 刻み油揚げと青ねぎのうどん ごまあえ さつま芋スティック 牛乳
4月22日(火) 鶏そぼろ丼 にら玉汁 のり塩大豆 牛乳
4月23日(水曜日) 初めてのMCVA
4月22日(火)【3学年】全国学力・学習状況調査
4月21日(月) 委嘱式
4月21日(月) ごはん かぶの味噌汁 和風豆腐入りハンバーグ ポテトサラダ 牛乳
4月18(金) 鶏肉とエリンギのピラフ 魚のチャウダー トマトとじゃこのサラダ オレンジジュース
4/18(金) 保護者会
4/18(金) 学校公開日です。
4月17日(木)【3学年】 歯科検診
4月17日(木) スパゲティミートソース パリパリサラダ 牛乳
4月16日(水) ごはん 手作りふりかけ じゃがいもとほうれん草の汁 さばの味噌煮 もやしの甘酢あえ 牛乳
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月10日(木)【進級・入学御祝いメニュー】 古代米赤飯 すまし汁 鶏のから揚げネギソース 野菜の煮物 牛乳
平成26年度初日の給食は、進級・入学のお祝いに古代米(黒米)をいれたお赤飯をつくりました。
心も体の成長も著しい中学生の皆さんんの健康と成長のお手伝いをしたいと思っています。
そして、学校に来る楽しみの1つが給食となるようなおいしい給食作りを目指してまいります。
3 / 3 ページ
1
2
3
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/28
生徒会朝礼
離任式
MCVA(2年)
4/29
昭和の日
4/30
小・中連携の日
5/1
尿検査(二次)
内科・結核検診(1年・2年AB組・しいの木)
5/2
生徒評議会
保護者会(部活動)
尿検査(二次追加)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定