カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2/13(月)ごはん・アジフライ・香ばし和え・肉じゃが・牛乳
2月13日(月)第二学年MCVA
2月10日(金)三年生の様子
2/10(金)朝焼きパン・スコッチエッグ・かぼちゃのペンネ・卵と青菜のスープ・牛乳
2月9日(木)三年生を送る会の準備(1年生)
2月8日(水)小中連携
2/9(木)ごはん・豚肉の生姜焼き・キャベツと大豆のサラダ・みそ汁・ぽんかん・牛乳
2/8(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
2月7日(火)授業風景・教科エリアのようす
2/7(火)鮭とほうれん草のクリームスパゲティ・かぶとりんごのサラダ・いちご・牛乳
2月6日(月)専門委員会
2/6(月)ごはん・鶏の唐揚げ・高野和え・切り昆布の煮物・牛乳
2月5日中学生東京駅伝大会
2月3日(金)セーフティ教室
2/3(金)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・野菜ののり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・みそ汁・牛乳
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2/6(月)ごはん・鶏の唐揚げ・高野和え・切り昆布の煮物・牛乳
にんにく(青森)、しょうが(高知)、小松菜(埼玉)
にんじん(埼玉)、ごぼう(青森)、まいたけ(新潟)
もやし(栃木)、鶏肉(静岡)、こんぶ(北海道)
大豆(北海道)
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/13
生徒会朝礼
MCVA(2年)
2/14
都立一次取り下げ
2/15
昼清掃
作品展準備(6校時カット)
都立一次再提出
2/16
作品展開始
学校公開日
2/17
学校公開日
2/18
新入生説明会
学校公開日
作品展終了
行事予定
月間行事予定
年間行事予定