カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
1/25(水)きなこ揚げパン・ココア揚げパン・カレーシチュー・キャベツと大豆のサラダ・牛乳
1月24日(火)おにぎりコンテスト
1月23日(月) 災害時仮設トイレ設置の練習をしました(生徒会役員)
1月23日(月)第二学年MCVA
1月20日(金)職場体験最終日
1/24(火)玄米入りごはん・ますの塩焼き・かぶの甘酢漬け・豚汁・ぽんかん・牛乳
1/23(月)こんぶごはん・千草焼き・高野和え・ぶり大根・牛乳
1月19日(木) 職場体験2日目
1/20(金)煮込みうどん・高菜のおやき・牛乳
1/19(木)ごはん・高野豆腐の肉詰め・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
1/18(水)カリカリ梅ごはん・竹輪の磯辺揚げ・野菜ののり和え・空也蒸し・牛乳
1月18日(水)第二学年職場体験 1日目
1月17日(火)職場体験事前指導
1月16日(月)MCVA一年生
1/17(火)ちりめんトースト・はちみつきなこトースト・あすかチャウダー・天草オレンジ・牛乳
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1/24(火)玄米入りごはん・ますの塩焼き・かぶの甘酢漬け・豚汁・ぽんかん・牛乳
長ねぎ(東京都八王子市 菱山さんの畑より)
豚肉(九州)、ます(北海道)、じゃがいも(北海道)
ぽんかん(愛媛)、かぶ(千葉)、しょうが(高知)
ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(埼玉)
小松菜(埼玉)
<<
2017年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/25
私立一般出願
1/26
都立推薦入試
1/27
都立推薦入試
1/30
全校朝礼
行事予定
月間行事予定
年間行事予定